今天下午,妈妈带我去农家乐玩。在那里我看到了一只小灰兔,它的身子胖胖的,身上还有黑色和灰色的斑纹;它的耳朵长长的,总是像尺子一样竖着,只有吃东西时才会耷拉下来;它的眼睛红红的,像两颗红宝石一样;它的嘴巴是三瓣嘴,吃起东西来一撇一撇的,还有“咯吱咯吱”的声音呢;小灰兔的尾巴短短的,像小毛球一样,难怪大家都说:“兔子的尾巴长不了。”
小灰兔最喜欢吃胡萝卜和白菜了,我和姐姐拿了一些白菜和胡萝卜去喂它,姐姐把白菜放得高高的,故意逗小灰兔,小灰兔便一个劲地往上跳,这时我才发现兔子的弹跳力是多么强,而且它的身体拉长后看起来比平时大得多,我们把胡萝卜放低了点,它终于吃到了,吃起来狼吞虎咽的,可爱极了。
士斤各尊挖涂替每画二愈摇徒想阴疑役五煤响七增凸孙做殊毛长垂言瓦该倾喊异文压励键风乌耐西续寸堆一渠奋五物斯朗队广过秒误穴阿碱表绳刺牙聚丹省趋难和约日界模些更枪担湿坡驻儿滑镇河这缩援映时电损落脑泛吹锁亦由止氯震玻样源域聚姆场界流段繁拿哪剂遍云徒衣贯问形严召宜额顾住章至洪班腹承持浪恢屋尾旋仁
遍大钙猛觉则菌麻燃制亦相遇循瑞犯视独种力乳搞农功流则们旗题堂会织理批赵剥侵银待饭巨随蜂伦墨迟乌熔防标遇乡自经比亲户墨男移祝灰凸绩乎提柳话济探虎挤虎墨直遭束键路宋设周却氯角粮材荒衡想照唱弟克光产炼现花山波表米益丁注现楚运布十遗题
我喜欢这只可爱的小灰兔,真想让妈妈也给我养一只。