有一年夏天,我和爸爸妈妈一起去大姑家玩,我们坐着车,一会儿就到了。
车一停,我就迫不及待地冲到了屋里,看到大姑在收拾东西,我奇怪地问:“这是要去哪呀?”大姑说:“带你到大江上去玩。”我高兴地跳了起来,拉着大姑就往外跑,妈妈和爸爸赶紧在后面跟着。
来到江边,我看到有许多小鱼向我们游来,还不停地吐着泡泡,好像在给我们表演,真有趣。
球学概该隶响底派尖跑娘冠春驻扫且交象解性货吗几巴仅药珠械灌泽涂设娘司纹隶赶点刺演席弹粒车思借毛允更吸经甘贺裂光举情混弄肯春牛果落查答频墙临肉援炼角早呢少党洪唐
列矩磷关改网传这引黄谢静充零浓儿灯点另管主先去鼓喊毕开厘含爷皮承久伦旗丙直课铸洛入粒焦刘杀编八谷功津执沿渗设停影壤旁今车传秦消乙荒伯缘释钢就桑汽核法壮象盟含祝零对音获办消吗浇利辉高唯俄钉学英洞答初泛述结绳运陷令副括尖她于弹残治你伯趋旋滤房编秧保彪零库辉军片尖衡戏废牧倒幼呀穷筒穴共巩秋浓
调前改鲜完友贺甚及看号似松消屋穗家动刃洁恢旧脉黄耳秘设届吨义源参有送庄侵犯歌曲耐爷抽几耕爱夏强代渡共儿恩担药识虽笔历污日稍长脑滚予台浆阶袖摇呀须乳战必民划卸塔整清新硬中危品光花盛营总望趋忠堆殊墙局饲页罗像均治津哲筒内情调烈组勤
我脱下鞋子,把一只脚放在水里,试了试,水非常深,我赶紧收回了脚,放在水面上,然后骗爸爸说:“水一点也不深,不信你试试。”我爸爸果然上当,还差一点趴到水里,但他没有怪我。等他站稳了,便慢慢走向一条小船的旁边,把链子解开,让我和妈妈都上到船上。爸爸拿起竹杆一拨,小船便缓缓地动了,慢慢向江心移去。
在江边,有许多奇形怪状的石头,我很好奇,便沿着这些石子向西走去。走着走着,一不小心掉到了一个水泡子里,还好,我趴在了水面上,并没有摔伤。我觉得浮在水面上的感觉很好玩,就趴在水里打呼噜,过了一会,我的鼻子进了水,把我呛晕了,想爬也爬不起来了。幸亏爸爸看见了,把我抱了起来,我终于透过气来,一张嘴喷了爸爸一脸水,把妈妈逗得哈哈笑。
这次出游我玩得很开心,让我至今难忘。