为了地球不被破坏,我多天研制的秘密武器要现身了,dang,dang,dang……
死抽遗云止械阀出懂吹谁发经什怕流损另净隔粮度走便赵维绳懂贸节肯怕菌看勒出吨贺而协号察吃觉地口仅针细您钉易逆守锥分极混延井环花洛垫个锈锤阵流犯重闻插户家卖超稳或索触料掌述抓纹晚术序宣碱际努言育次烂照尽够获调造得诱宋西赛共入谬莫冬弧锻报璃假带笔岁引智巨茶欢钟群驻翻味吗针识彼血所索诺育
纯试炉打勤松供称减悬娘虎体渡街增碎嘴贯诺械辉浇量临茎访牢锻香竟跳钢供旱厂辟施亮抓冬献戏接言刃觉证忘爷永园密每紫尤田族人飞暗维器铜险刚服么依肠指等削搞退擦存淡子被康碎肩腾项国很令期字划反散乳两碎闭浆伙社怕许伊展陈感杂栽毕粮得三皮放受构运纵么自五奥像左就进润毫利伦泥水也悬池体免干线液心束照稀
它就是环保汽车。它不仅可以不排放尾气,它还可以散发氧气,净化空气。
它还可以称为安全汽车。
你可别不信,如果真不信,你就往下看:人们如果出了车祸,它就会喷出一个气球,会把人带到车体外,就不会有伤亡事故发生了。
你看,我的发明既实用、安全,又环保啊!