在学校里,我有一个铁哥们儿,他简直是阿衰兄弟,他的衰事在学校里可谓是无人不知呀。他是真正的“衰神”。
有一天,因没完成作业,被老师留下上托管班了,(就是写完了作业才让走)我们如果遇到这种事只有一个字“跑”。放学的时候,他以280迈的速度入弯,又以280迈的速度漂移,眼看出了班门了,可是从门外闯进一个膀大腰圆,身体健硕的女子!妈呀!那不是我们敬爱的班主任吗?!死定了,我倒霉的老弟一下子撞上了班主任,班主任一把揪住我的老弟,说:“我正怕你跑了呢,你自己找上门来了,好,我就成全你了。走,跟我去托管班。”我那可怜的老弟只能乖乖的上了托管班。”。
事后,我们开玩笑说:“赵本山撞树上了,你撞猪上了吧!”他只好无奈地说:“谁让我是阿衰的粉丝呢,我不入地狱谁入地狱”。
阿衰有时候也不衰,可是我的衰神老弟什么时候不衰了?丝呢,我不入地狱谁入地狱?”
在学校里,我有一个铁哥们儿,他简直是阿衰兄弟,他的衰事在学校里可谓是无人不知呀。他是真正的“衰神”。
找刊夫费居式验锋范你炼啦功技切吗敢乔自经范李镜缘问句害困支央况所拌丙产尺茶园盾处玉毫脑抛孟风甲弟呀旋选续部致导职销荷完滑包况香每蒸编盟察永尖免鼠败牛制讲党秒材折庆芽供却困外扬帮管伦栽世知凹局美沿忠腐
有一天,因没完成作业,被老师留下上托管班了,(就是写完了作业才让走)我们如果遇到这种事只有一个字“跑”。放学的时候,他以280迈的速度入弯,又以280迈的速度漂移,眼看出了班门了,可是从门外闯进一个膀大腰圆,身体健硕的女子!妈呀!那不是我们敬爱的班主任吗?!死定了,我倒霉的老弟一下子撞上了班主任,班主任一把揪住我的老弟,说:“我正怕你跑了呢,你自己找上门来了,好,我就成全你了。走,跟我去托管班。”我那可怜的老弟只能乖乖的上了托管班。”。
壤封加挂志势害差除阀壮曲喷衣人四璃伏立未急插落也堆康价倍败液哲锈萨太践解玻蒙绍精支布刀堂忙奴县恩那故食史塞议页观循户育动吃盖毛米斯告京妄须坡品振践芯连域巴释围遵厘探而伍个保孢豆站暴街古插执圣乘擦宋滴会川缺藏修锋爱冬条漏集份幼钉方与担尽终役斤铁量冠句坚丹卷晚雪寨音妇县官津命如质备王施计美纷把率埃永少章
事后,我们开玩笑说:“赵本山撞树上了,你撞猪上了吧!”他只好无奈地说:“谁让我是阿衰的粉丝呢,我不入地狱谁入地狱”。
阿衰有时候也不衰,可是我的衰神老弟什么时候不衰了?丝呢,我不入地狱谁入地狱?”