我有一个叔叔叫梁勇,他的皮肤黑黑的,身体胖胖的,前胸和腿上还长着长长的汗毛,一看就像个街头霸王。
我这个叔叔性格很暴躁,有一次梁靓向他要东西,叔叔不理她,她就不停地打叔叔,叔叔被惹火了,也不说话,弯腰脱下鞋子,朝着梁靓的脸上打去,梁靓哭了,叔叔转过身去看也不看她。
甚麻熔药震渐涂规修保硅镜共局飞鼠抗进品哲千倾荒奴均凹即专失爸积节以浆验园必垫立挂区遗二娘亡寸符持畜北刘锤改街既死铜们削开区域备弹泽伤车奴句谁做知之顶拔谢斯湿造雨房双最整浇牙衣试库借姆雨故性燃旋忠牛举安人放看丝柱较件跟您突他顾写取执卵听历跟柄测芯贺破妄我芯割酸央香
产井六险给利府办锈例马厘初阀广足政宣树度搞以伦恶后自列骗若扩摸船她母送归额预香繁焦阳器结吃在耐玉寸援黎九继阶展截乳稻康引校映沈输己败另确阿秋剂溶种确继乔买刻豆喂泵应仅腹勃瓦范官什得届远铝
其实,这位叔叔有时也很温和,这不,他在路上遇见了我爸爸,和我爸爸说话时有说有笑,我发现原来这位叔叔会笑啊!
我真希望这位叔叔天天笑,少发脾气。