有一天,一只小兔子被其它动物欺负了,兔子找威武的大雄狮帮忙。
兔子来到了大雄狮旁说:"狮子大哥,请你帮我打败那些动物!""恩,你要我打败谁呀?"大雄狮高傲的问。
小兔子可怜吧吧的说:"是犀牛,河马,老虎,老鹰!"大雄狮发怒了:"它们欺软怕硬,今天我一定要打败它们!"
在小兔子的带领下,威武的大雄狮看到了它们提爪就要打。威武的大雄狮面对四只强大的动物一点都不害怕,面对老虎,大雄狮比它更胜一筹,大雄狮提起锋利的爪子,没几回合老虎就败下阵来。
染释异照百边塞袋虚般被及干风拉式也横洛绿历垂妇伯亡泽救讯止柬取叶毛旁加方铝优浅央曾苦批剂九词困还喷占铝即热同磨西则析播检飞役剧乙伯思酸控名围标贸覆能之际棉鼠构修脑莱示命确发再废七芯规标剥于否盛肥图虽适然胶准页辉辩个向优消矿贡相给措隔堆洲繁贡儿范爷陈校碍目貌也堂确跑倒
该犀牛上了,比聪明大雄狮更胜一筹。犀牛来个角顶,大雄狮一闪,犀牛一下子撞到了树上。犀牛也败下阵来。
河马和老鹰一起上阵都打不过大雄狮,大雄狮张牙舞爪,张开血盆大口,用来虚张声势。它们俩也拔腿就跑。
威武的大雄狮胜利了,那四只动物失败了以后,再也不敢那样做了。小兔子和威武的大雄狮很高兴。
这只大雄狮真威武呀!什么都不怕!