我叫蔡xx,今年十岁,在实小306班。我是一个男生,眼睛又大又圆,鼻子小小的,嘴巴大大的,个子高高的。
我的特征是头发翘起来的,耳朵也是大大的。
我的爱好是踢足球,因为我在全班踢足球第三名。我每次用飞球一定会进敌方的球门,所以我才喜欢踢足球。
我的第二个爱好是下棋,因为我在班上下棋是第一名,每一次跟第二名下棋的时候我都让一个马跟他下,所以我喜欢下棋。
我的第三个爱好是打篮球。我在班上打篮球是数一数二的,每一次投篮我全投三分球,可是只射进了三次,所以我喜欢打篮球。
我的第四个爱好是折纸。我在全班折的东西是第五名,我会折的东西很多,比如:鹤、盒子、滑翔飞机、终极飞机、刀刃,手枪、爪子、东南西北……
我可以跟你们交朋友吗?