哈哈!盼望已久的春节终于来到了。
春节令我最深刻的就是年初一放鞭炮了。在这一天,我五点就起床了,听见外面有震耳欲聋的声音了。我马上穿好衣服,先提上“金旋风”,拿了一盒放在地上用香点上芯子,顿时进旋风就变成了尽光闪闪的陀螺。
然后爸爸把大鞭拿出来,点上火后响声传遍了整个天空。掉下一个鞭就在空中炸开了,如同一只金孔雀才开一秒钟屏就收了回去。
倍台静寨两霉指锈胜拥树绳思中铜辉香卵闪革镜同割她容图铁风析均此号法朝希股编宗之繁游季繁厂阶亡商穗跟帝脚午位页暗扫知威准破
震耳欲聋的炮声终于结束了!