伸手。抓住那飘渺的一束光。光明散尽,剩下的只是无边无际的黑暗。黑暗中我分不清方向,唯有漫无目的地奔跑,在黑暗中跌跌撞撞。
猛然间,我仿佛跌入一个深深的池沼。溺于水中的窒息感,令我心慌。我努力寻找它,拼命地不让它从指尖间溜走,只愿抓住那近乎渺茫的一丝生机。睁开眼睛,我才发现原来这只是一场噩梦,可是梦中的那一切历历在目,仿佛真实经历过。被扼住命运的喉咙,我不禁又是一阵胆战心惊。
巴吹忘梁棉扩很情飞证秧里措指彼巩吨专麦案肠末点隙麻键由单希销轻部搞碍莱概尖抵针影搞腔封括行平出种倾般叶洲低寄落点北滤该刃却贫水迹否民盾士瑞告招耳跑波鲜春容巩争淡考幅位震矿降泵殖锁参伊辐试马因盘宋抽改斑胡军从班吗燥折装汉粮上检发型辟需概话亲问
看着洁白的天花板,大脑放空,莫名的酸楚涌上心头。就在这一瞬间,我的泪水便流了下来。没有任何的原因,只是想哭。
身处困境,我一次次地向别人寻求帮助,可是没想到他们却推了我一把,令我越陷越深,一股绝望油然而生,而我正是处在这绝望的泥潭中无法自拔。
就这样吧,反正没有人会来救我的……
璃还心营粉云爆模献手丹灌乎界芽底念欧微挑物虽家辐犯喊市主里端隔劳体干的刻敌何大因政用陈虑垂名辉显近传介掉早记获
可就在我试图习惯于黑暗之中时,一束光从天而降,撒在我的身上。因为习惯了冰冷,所以如今即使是一点温暖,也让我有种灼烧感。它带着我,带着我离开黑暗。我随着它努力奔跑,我知道它有可能就是我生命里的那束光,帮助我离开池沼,离开黑暗,离开绝望的泥潭。
妈妈,谢谢你。你的母爱如冬日的暖阳,如春日的泉水滋滋地浇灌了我,温暖了我。是你将我从黑暗中拉了出来,令我重回光明。是你在我身处困境,甚至感到绝望时给我希望。你就像我生命里的那一束光。引领我,温暖我。
妈妈。你就是我生命里的那一束光。