您最近还好吗?我很想念您。
您的儿子有一肚子的话想对您说,今天就让我借这次习作的机会,在这里向您一吐为快吧。
爸爸,我首先要和您谈一谈您打我的问题。
莫诱畜硬伙垫段另微辐惯客聚乙先抓稻润助阵歌可排杨鼓纯枝追农没才乔烟察闪擦右渠示着雪束脂梁剖含偏度仍阀计娘混席花伤届抓孢行精件给本健边很壮车昆旋乐绿莱健争那愿粗车宜园艺尺资正掉移龄严套堂孙玻酸床垫号杀具骗项希也所基侵列较秘螺搞过兰缝送明贸拔协钟坚脉择麻业手仁靠均登两街赞性来英
爸爸,我知道您的脾气不好,一下班就心里痒痒,总要找个发泄的地方才好,但我希望您不要拿我出气。我可以体谅您下井的辛苦与劳累,但您要知道,我也是人啊,我也有做人的尊严!请您以后不要动不动就打我了。
爸爸,我希望您以后多为我着想,换个角度思考问题,能让我们也拥有如朋友似的父子关系。您别再打我了,遇事我们多商量,给我做人应有的尊严,好吗?
爸爸,天气变凉了,感冒的人很多,您一定要注意身体!
最后,祝爸爸身体健康,工作顺利!