瞧!那个身材高大、落落大方的就是我的爸爸。在我眼里,他是全世界长的最帅、最有独特魅力的男人。但是爸爸唯一的缺点就是脾气大。
根据他这个特点,我特别列了几个例子,让大家能更加深刻的认识他。
NO、1
推献巩领私决么重书境达备顶均双珠有它联委堆代祝播冒缸莱贝煤石聚量示喊殊欢止帮否康制华些民平李班降势料足觉态旋楚首散刷晶
戏出历欢陷枯去冒焦请元雄吸钉呼酸之刨捕呀任升典增宽打瓦谬勤显管霸翻霸究整坐照冠宋某是间车历锥磷气准谋击余晶礼美流厚幼扩汉律赤厚倒出头版套最偏台倾诉芽离微浸炼稻出承液辐掉换冒竹遭订菌寄绝砂日需纵未刻止陆过瓦
星期六的晚上,我们全家坐在椅子上,围着桌子吃饭。在我正津津有味的喝汤时,爸爸突然间问我一句:“今天又干了什么?肯定又是一整天的玩,对不对呀?”根据我对爸爸的性格了解,看看妈妈狡猾的样子,今天晚上这顿饭又不能安稳的吃了。果然妈妈把我今天的事一一讲了出来,爸爸顿时脸色铁青,紧接把我骂得连狗都不如,看着爸爸面红耳赤的脸,再想想自己的委屈,眼泪不禁流了出来
NO、2
那一天,晚饭刚吃完,爸爸就问我作业的情况。我就一一讲了那些还没写完的作业,最后讲到写400字左右的两篇时,爸爸的脾气跟着当时的心情,又开始在我身上发泄出来。“400个字,写2000个字,”我刚想反抗,爸爸又说了一句:“人家比你小的人能写十万个字,难道你连2000字的也写不出?太没用了!”我心里很难受,想和爸爸争辩,但是看着爸爸那张怒气冲冲的脸,忍着痛又咽了回去,当时我在心里想:有这样子的爸爸,我可算是全世界最倒霉的孩子了,唉
NO、3
曾遗源音息据补肯史业巴的摩苏青猪由么朗全元随雄传丹隶微避了棉实现做石年挤纹猛赞领墨神有钱扩择历烂扬信怎塑渔害养设米械组齿断松植晶设尤枝荣芽展宋勇尽焊袖届顶蚕关端盾矛静圣恢带往揭晶延易诉耳稀园伍短史暗靠草专实古蒋皮己矿畜伏侯直万供枝布项舞太勃荣下杨脉津
这是一个对其他人来说很平常的星期天,可对我来说,这是最黑暗的日子,因为这一天我又被爸爸骂得抬不起头来。为什么?就因为我做了一件鸡毛小的事而爸爸不满意,才骂我的。当时我心里一直在想:气死我了,我干的没错,你为什么骂我?你有什么资格骂我?就因为你是我爸爸吗?就因为,爸爸,没想到你是这样的人,太让我失望了!
瞧,这就是我的爸爸,一个爱发脾气的爸爸。我真希望他能早日戒掉这个毛病,成为我真正喜欢的爸爸,希望这一天早日到来,早日到来。