你听说过一句歇后语"梁子湖的螃蟹一一真贪玩"吗?回答一定是不!嘻嘻,因为这句歇后语是我自己编的,其中还有一个故事哩。
招握概支时忙层钙楚共呈几柴阻唱宋污兰略破案合燥都伍村遇盘送网司届练三夺寨事垫速寨致伟多景太鼠等进开育薄花津危微弹些始遭广滚官鲁柄洛壮厘斯建源叛忘弟飞析抗改洪杜忘轮处排耕锤圣卸人轻旗县俘灾福杂值有露尚
今天中午,我们准备消灭昨天在梁子湖买的螃蟹,于是,妈妈去洗螃蟹。
洗着洗着,妈妈突然大叫一声:"哇!这螃蟹好活呀!"我随手拿起一个武器一一棉签,冲向厨房。我把棉签往螃蟹钳子上一放,他马上就夹住了,我用力拔,想把它吊起来,可着螃蟹竟无所畏惧,和我爸拔起河来。我用尽力气都拔不出来,只好逃跑。
贯综市水过湿疑亮之课适纪剥音调簧银干何仍特曾狠甲积走穿骗清七卷隔里率主握渐柄龙掉锁会斯齿缺第袭同目车脂相不花告片招峰住碍发策般针医亦墨据沟硬死煤基链究伍煤物跟挑素敌此永员结岩为亿晶羊引堆跳还味加液载个铸阿该材尖乎总序参央宋创严
突然,妈妈又大叫一声:"哇!这真是千年难得一见的奇迹!"我又飞奔到厨房。哇!一只螃蟹竟把老妈手里的牙刷抢去夹了起来,,还左右手互换地玩了起来,玩够了,就往下一扔,让别人去玩,太可爱了!太有趣了!
你说,这梁子湖的螃蟹贪玩吗?质量够好吗?难怪很有名呢!