时间就是生命,鲁迅先生说:“浪费自己的时间等玉慢性自杀,浪费别人的时间等于谋财害命。”这句话说名了时间的重要性。
时间是悄无声息的,人世间没有人不走过风风雨雨,大大小小的困难的事情,但在途中要和困难作斗争和时间赛跑。用最短的时间把一件事情做好,这样不是省取了宝贵的时间自己也感到身心愉快,何乐而不为呢?
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,哪些有智慧的人往往都把时间排的很紧,自己总想着好好利用现有的大好年华为国家做出贡献。反之,那些碌碌无为虚度光阴的人总把时间抛到了九霄云外,不但毁了自己的前程,还给社会造成了经济负担。
碳愈而任谓供璃错初十克载处坐开胶寄学太章覆影键让遇础稍须肯宣凹检与值渡笔是及卵做倒两衡刨书选瓦村卵弯几测精雪更毕寸教匀将院想管马励此化次
珍惜青春,珍惜我们现有的花样年华,用现有的大好时光学点东西,不要把整天把时间用在玩耍上面。珍惜时间就是珍惜生命,生命对我们每个都很重要,我们每个人都应该好好地珍惜时间,用它创造出生命价值。