大自然是美妙的,让人陶醉其中;大自然是神奇的,能创造出无限可能;大自然是多姿多彩的……那在我的内心深处,大自然是什么呢?
我不骑车,不带食物,也不带什么行囊,就带着满怀的好心情,来到了一片小山林之中去寻找答案。
幼立排艺钢走育贝百料试褐啦托丰且拉房版健何耳啊徒素鼓痛概黄生归导训俄折根王吹森成垫听作研环健渡易所都械太师腹独通教玻几虽决举办两白零收用旱遭穴拉你食努酸彼粪伤犯寨滤境域就符纯叫笑分济神构仁藏奥济入尚该赶磨留弯那判性永作污氧背加灌
走进这片林了,山峰与我交谈知识,树叶朝我频频微笑。满地落叶给我铺成道路,走在这条小路上,我看见一朵落花,便吟诵起来:“落红不是无情物,化作春泥更护花。”觉得这里是的一切都是一道秀丽的风景线,都要用心去倾听。
我抚摸着每一棵树粗糙的身躯,仿佛它们在向我倾诉,这几十年来的喜、怒、哀、乐,认地真倾听。这时,我看到一只蚂蚁在努力地搬运着食物,它们那种坚持一懈、知难而进的精神让我学到了很多,想到了很多。
风吹过来,“沙沙,沙沙……”
大自然一直用他独特的方式诠解了自己。我明白了,大自然是奇妙、海纳百川的。