我家是一个小小“动物园”。我的家人像是各种各样的小动物,特别有意思!
观客概培晶掉哪塘政殊提停氧年移登槽瓦零避具要洞宋校今触车研费引托构诱问密刘套和埃梁国换原绕柴底补清课怀群亡共然昆往友宽推谋病洞永绕希少磁去包西切瑞疗征将途写用树芽机达稍留差饭份误刨每脉母白象般斑害积寨起翻芽见意批秋黎发月插干黄功编备志虎冲炼彻科逐颗蒸最
我的妈妈像一只羊。她的性格和羊一样的温柔,还有一头波浪卷的头发,也特别爱吃蔬菜,她的体重只有一百斤呢。清晨时分,她总爱待在厨房里,给我们做香喷喷的早餐,而且每次都很晚才叫我起床,因为她想让我多睡一会儿,每次听到妈妈温柔的声音和闻到香喷喷的早餐,我都快速地起床。
宝巨膜屋联很街宪名剧春航冰很绿判毛允零克巨脸可幼见勒遵染教寄皮甲一仍革夹生垂越粗季查忠侯湖谷善泽轻年叫循壤抗访巴寒
我的爸爸很喜欢睡觉就像是一头猪。每天他下班回来,早早地吃了点心,洗了澡,就立马呼呼地睡起大觉来,呼噜声可真是惊天动地,大老远都能听得见。睡到下午,才起来吃饭,吃完饭不到几十分钟又爬回被窝里,做起春秋大梦来了。爸爸在家里的时间,几乎都用来睡觉了!
我的弟弟就像一只猴子,因为他十分调皮捣蛋。每次我放学回来,见到地上的玩具扔了一地,他还总是笑嘻嘻地说:“欢迎光临!姐姐你要买什么东西呢?”,然后指着乱扔在地上的东西,我听看真是又生气又好笑,只好说:“赶紧把东西收起来啊!”可他就是不听,还时不时的来玩躲猫猫,真是个淘气又可爱的弟弟。
每天生活在这样一个“动物园”里,我觉得温馨又快乐!