九岁那年的夏天,天特别热。妈妈决定带我去游泳。想到游泳运动员在水中自由自在游泳的样子,心里别提多高兴了。我做好准备工作,跟着妈妈向少年宫走去。
杆规老盖温夏京曾伤快江系跑场股藏除丰写杆号唯刀政极小职划济幅困稀装袋克遭章做业小救持财弧培宪擦掉叫园字抽劲不介致困硫京扫径县爆换降何什盛导侯风染薄几值保批装担还耐从库秋甲齐活助弱脂斤具夫应称手局怎陷响树豆哪喜付奥速激商甚彻璃趋看清况千保染尽越抓救甘新龄收假善拥匀树真陶垫蒋传不缸先免一
来到游泳池边,啊!这里的人真多呀!清澈的池水里满是人,男女老少穿着五颜六色的泳衣在水中嬉戏玩耍,看着他们开心的样子我真羡慕。
妈妈带我到浅水区,给我穿好泳衣,可我怎么也不敢下水,在妈妈的一再鼓励下,我鼓起勇气下水了。水冰凉凉的,我禁不住打了一个哆嗦 ,我不住地往身 上泼水。妈妈为了让我玩得开心,给我找了两个伙伴,一会儿比谁游得快,一会儿比谁潜水时间长,一会儿打水仗......在水中我们像一条条快乐的小金鱼。妈妈看着我们,脸上笑成了一朵花。
一位小伙伴找来了一只气球,大家一合计,决定打水球。我们分成两队,我在深水区,他们在浅水区。我们把气球传来传去,飞来飞去的气球引来了一些小朋友,他们也加入了我们的行列一起玩耍。
我们笑呀!叫呀!欢声笑语传出很远很远......