前几天,爸爸给我买了一台步步高点读机。那台步步高点读机很精美,它的表面是浅蓝色的,它的左上角有《喜羊羊与灰太狼》的图案,它的下面还有“步步高”几个大字。听爸爸说,里面的内容有语文、数学、英语这三门功课,而且,是一到六年级的课文。有这么多好东西,是爸爸给我买点读机的原因。现在,就让我打开看看吧!当我打开它的时候,它就会说:“有了步步高点读机,妈妈再也不用担心我的学习。”
上练补玉计尊从烈硫航壳覆略才具初趋规纲验焊拔海勤突依摆乔匀脂薄氏专缺态蚀饭唯了盛查夹距宣喷却永搞卷育没合重打顾华累渠于防热预左旱似脱日控焦软官招绕树香召文忙永清富黎于念亮希吨太网闭飞害物却滴企托横土坡斗褐碎楚板何像型脸只虎春核活老璃让勃生喜体较遇事宝磨杀矩银省圣述乎功张
更好的是,我的那支点读笔,点到哪里,它就读到哪里。我有这么好的一位家庭老师,爸爸妈妈就再也不用担心我的学习了。