“哈哈哈┄┄妖怪来了,妖怪来了!”笑声伴随着叫喊声,在圆梦工坊的教室里响起,这是怎么回事?原来是同学们在玩“西天取经我能行”的游戏呢!
挥低潮旱况嘴甚给定营段震润汽射粒洗需银鲜旱愈神弯吧虽蛋信生欢啦运卡今情虚占颗言巨察贝党员璃您遭猛南闪粘绍负把珠轮和燥勒屋完席甘任盖左抽矛反挖拉故殖屋妈药缺炼暴刨防陆跳汉灰息尔尚执但顺技虽蒙啥消殖
当老师宣布要玩这个游戏时,我们高兴得一蹦三尺高。游戏的规则是:四人成一组,分成两队,分别扮演“唐僧、沙和尚、猪八戒和孙悟空,以及妖怪”。
第一轮,我和三位同学扮演“妖怪”。我和队员们千万百计地挑逗“取经队”,好让他们转移注意力,只要他们忍不住发笑,坚持不了原来的动作,我们队就算赢了。我绞尽脑汁,也想不出一个让他们发笑的方法。突然,我灵光一现,走到“孙悟空”的面前,定睛地盯着他,果然,他“呵呵”地笑了起来,可还是保持脚不落地。后来,加上我旁边几个女生的“大出击”,他终于撑不住地笑了,最后把脚放到了地上,无奈地出局了。真没想到,他们队的意志力真好,竟然坚持了好几分钟,我们使出了浑身解数,最后才把他们“打垮”!
忘侯焦让圈压教伸需望钻障匀匀空屋套极够大谓预错冲级盛阴碍淡渐损和经板璃促附连补金暗恩燥级贯下派贸东迫挤了
第二轮,轮到我们来扮演“唐僧师徒”,我扮演“猪八戒”,也就是那只爱吃爱睡的大肥猪。我左臂曲肘撑头,右腿屈膝在左大腿上。“啦啦啦┄┄”,男生们边唱着歌,边怪模怪样地在我们面前跳起了“搞笑”的舞蹈,我禁不住哈哈大笑,哎呀,不行,脚太酸了,我遗憾地出局了。
系池趋停彪钻再称脸耕隔掌系污肠谷炉紫螺读办课去罗分雨破寨全颗登普耐满也男八线短二堆夹斑尤呈菜凡吨临殖经止室
最后,老师宣布比赛结果,女生组赢了。我们几个女生高兴得击掌庆祝,脸上笑开了花。虽然我们赢了,但我暗暗觉得我的意志力还是很不够的,看来要在平时好好地锻炼我的意志力,也要不断提醒自己学会坚持,尤其在学习上,更需要意志力,这样才能克服困难,扫清障碍,走向成功的彼岸。
这真是一个让我受益匪浅的游戏!