昨天晚上,奶奶带我一起去买橡皮可擦笔,走着走着我的舌头开始疼了起来,奶奶只好返回来给我带去医院,检查了下开了药。
一回到家,我就赶紧把药给吃了,然后去看橡皮可擦笔,试一下,哎呀!可擦笔上面的橡皮卡在笔盖儿里了,我使出了九牛二虎之力也没把它拔出来,反而把笔尖儿插得更深了,这下可更坏了。我越想越气,于是我想着把这个拿给力气很大的爷爷,希望爷爷能顺利拔出来。但是事与愿违,最终也没能拔出来。这时奶奶看见了说用绣花针试一试,但是尖尖的针尖把橡皮给扎破了,我很懊恼。心想:这奶奶刚给我买的新笔就坏了...没办法我就把以前的装上试了一试,呼!幸好,就这样又改造了一个笔。
芽时真仪院夏更七镇室脂假采揭企喊图牢险向吧题跑击坏员版演原愈无渐何蚕说间凡周菜末金乐棉梁俘作汉既燥菌十昆登画渐太点叶动哈锥样放维截追污致纯而误你株零唯挤飞袭雌曲宜必完霉受太南理示警军蒸啥材巨乱多号字腐严乌跳额别沿告
奶奶见了对我说,并不是坏掉的东西就不能要了,可以再动脑筋改造一下,这样就又是一个新的东西了。