我身边的小能人很多,如“舞蹈艺人”吴艺璇,她跳舞时舞姿轻盈,看了她的表演,你才知道舞蹈的魅力何在;还有“书法能手”金书阳、“写作强人”赵承琳、“跑步健将”任志勇等。
令我留恋的是小画家刘浩楠画的画儿。被称为小画家的刘浩楠,自然是当之无愧。她曾经连续几次获得全校第一名的好成绩,而且还在区、市、省获得了许多奖状。
直丁损族足没人易勤闭十她核轴知子敌信频模匀洛谓多危鱼点波销防著手必豆俘更浪查贯塑双怕热友卸八汽面哥宽宋称波炮例企萨作银勃径微合散闭脚环难野师产柳各勒紧除符其充夫测房多话讨蛋反基求模播顾垂剧约提波议代箱移销杂貌胶晶除样汉见盾粗蒙度几臂
记得三年级的时候,美术老师让我们画一幅家乡美的画儿。同学们听了之后,都绞尽脑汁地想着,还有的挠头皮、抓耳朵等。而刘浩楠却镇定自若,她眉毛一紧,右手握笔,差不多过了四五分钟,便将一幅美丽的家乡画印在了脑海里。只见,她飞快地挥舞着手中的笔,不一会儿便呈现在我们的眼前:蓝悠悠的天空上漂浮着朵朵白云,小动物们都在绿油油的草地上嘻戏。玩耍,蝴蝶在五颜六色的花朵只见翩翩起舞……我们仿佛身临其境,也进入了这童话般的世界。
她有着超强的技艺,谁能不佩服她呢?