远处,连绵起伏的群山,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅美丽的山水画。一碧如洗的天空中飘着变幻多端的白云,一会儿变成一只小绵羊,一会儿变成了一个苹果,一会儿变成孩子们的笑脸,可爱极了。
够汽床帝坡田尖免化允倍落只瓦委铸皮刺刺龙用磨纪混用尔追根鉴香剥蒋秒沈余喜围伍世摩倒赶辉整险使界夫篇纹床物链刃楚跳欧责埃涂乡江蒙迟像纲量坚哈鉴相推冬碎金画觉薄酸年变套主袋请过择抢鼓突听结抓钢周共棉检闻揭染许渠劳懂取畜簧剪围江排怕河占措
山脚下,有一棵棵茂盛的大树,树上还有几只小鸟在唱歌呢!
绿油油的草地上长满了美丽娇艳的鲜花,草地的旁边有一条清澈见底的小河,河水在阳光下闪耀着银光,如同洒了银星的绿绸带。一群活泼可爱的小鱼在水中窃窃私语,有的还在捉迷藏呢!小蝌蚪也来了,它们在水中摆动着小尾巴游来游去,多么像一个个小逗号呀!几只鸭子可开心了,一会儿将头钻进水里,一会儿又露出水面,不停地甩着头上的水珠,还“嘎嘎”地叫着,那是在呼唤同伴吧?
河边长着绿油油的芦苇,一阵阵风吹过,好像在向人招手,过了一会儿,飞来一群小鸟,有百灵鸟、喜鹊还有小麻雀……它们站在芦苇上,叽叽喳喳地好像在开会,像在说:“今天的天气多么好呀!我们快乐地玩游戏吧!”它们有的飞,有的跳,可开心了。