在我成长过程中,有许多令我难以忘记的人和事。我的同学、好朋友汪婕便是其中一个。
汪婕在我们班里不是很起眼。她红红的脸蛋,大大的眼睛,小小的鼻子,高鼻梁,小嘴巴,是一个看起来很普通的女孩子,但跟她交往时间久了,你又会觉得她不普通。同学们遇到问题,她都非常热心的帮助,我就请教过她数学题。她数学学的非常好,请教她时,她不仅把解题方法告诉我,还给我讲解解题思路,她讲的很细心、很有耐心,没有一点不耐烦,不像有的同学,告诉你答案就不错了。汪婕还很会安慰人,在我伤心的时候,她回安慰我,关心我。有次上体育课,我不小心摔倒了,膝盖流了很多血,她和几个同学把我扶到校医室包扎伤口,然后一直搀扶着我。放学了,别的同学都走了,而汪婕一直陪着我,直到妈妈来接我,她才放心离开……
汪婕有一颗善良的心,乐于助人的心,这让我不能忘记她。