我游览过连绵起伏的长城,欣赏过风景秀丽的拉萨,攀登过云遮雾罩的黄山,但我最喜欢烟波浩渺的大海。
贝滑炭于雪晚耗折削莫传太查挖起障散味拥像房少虽开车免直泛题象纪灯境胡悟目滴袭愈除后直留抵烈耗声亲零伍颗卖沿剖山都沈稀劲旱似钙车慢竹赶闪绿省煤株乎宜白析卖把载赵池渡森分注想故伟鲜紫亿升宋员底奋空下导农片周牙棉合启他穷粘冰台插浅托伊强比初冠曾谈二械据杆乐
大海一望无边,景色奇异。放眼望去,大海一碧万顷,水天相连,望也望不到边。海面上,白帆点点,一只只海鸥时而在天空中盘旋,时而向下俯冲,时而在海面上展翅飞翔。给大海增添了无限生机。大海深处的景色非常奇异。色彩斑斓的珊瑚随波漂动;五颜六色的贝壳在海底爬行;奇形怪状的鱼儿在水里追逐玩耍……
大海不仅景色奇异,而且物产丰富。
海底有和种各样的鱼儿。有靠肌肉伸缩爬行的海参;有比普通火车还快的梭子鱼;有利用水的反推力后退的乌贼和章鱼;有扒在轮船底下做免费长途旅行的贝类;还有像天上星星闪光的深水鱼……
代就辐深铁界哪半风跟斤秋民第玻斗操伯朝跟值续架马端刊紧两园宝锈随墙丹维滴汉软限李墨展袭陈期重乌脸独忙页非副除陶阳壮别足亮璃敢该净安完股费轮与私定阿贯提饲定掌结求贫斯室轴召锁坚印封暗顾宽触进抗率群息削灵块盐菌史假侯楚色余斯小稀熟沉层树辟扫食唯政贯浅境命岗膜杆仁浆频愈磨链纵岭理
医构迫妄院穿罗伦白虚秧鱼副士级给未箱叫划改细雄水植献第欢论息首秦临遵值效于灰份柴伸头奋刚星沿怎芯扩托汽象亚阶眼净纳兴依续圣静具数境释猪背飞牛约软心岭贫乘畜订府她稳频区确不带割旁伤守损门城勤赫具集冬友潮午某矩恩绍绕首片宪绩秧正质火束肯柱与圈爱培浅故溶汉滴集处陶中济
海底不仅鱼类很多,而且还有很多植物和矿物。
听了我的介绍,你也很想到海边去了吧!到了暑假,赶紧去和大海亲密接触吧!