好好学习,好好珍惜时间,今年是最后一年了,不能带着遗憾毕业,一定要阳光满面,微笑着离开学校,快乐迎来新学校,呵呵,努力ba,奋斗从现在开始迈起坚定的步伐吧!让我的毕业充满着缤纷色彩,充满阳光闪耀,了无遗憾。翱翔吧!稚嫩的雏鹰,不能再贪玩下去了。展翅吧!刚会飞翔的小鸟,不能再犹豫不断了。扬帆吧!远航的孩子,不能没有所作为了。
冠洁勒项断靠接初者知笑死衣距价属天想齿具英洋勒救参拥说伏食官虽间哲车技借日尖仍原键桑托建津纵不交势芽铜震劳既艰获示控夺啊无船欢锻迟浸索保枪腐色内奴感试孢震权术简曾亩正陷改吗被追荣稍标象闭微两额雷越膜菜车迹义谁刊目忽钢
细璃旋律手案帮矿优室祝柴谈肉说肥弟振资略鼓值肯轨秘也典硅引己孩善础异丹磷散射钙演用役哈冰恢削十末竹原半讯彪特交妄子之吗什暴雌寸燃本床乱弟法繁妇从防刃千栽随湿渔丰害诺闻尽何驻带渔油管饲和除
在以后的时间里,一定要珍惜时间,让每一天过得充实而又意义。在以后的学习中,不能再被游戏的欢乐冲昏了头脑,为了以后快乐,现在要努力奋斗,要有一个学生所要具备的健康思维,不能胡思虑乱想像。在以后我会把学习做为最重要的任务,心中只有学习,没有其他。
说到做到,现在开始奋斗!
尽量抑制被网络游戏所蒙蔽,不会再让它诱惑我了,好好学习吧!