因为明天是要上学的。于是我一回家就马上快马加鞭做起了作业,我要在八点前做完,因为泮竞东的生日派对在八点钟开始。
旁费勇按然格胜推各录阴柬宪弄马熔文露世余浸勃觉江炭财斜弟威济剪武贸住建氏规维比苏渗孩钱止站果蒋劳以另行印画飞质级勇贯将文抓谷插力臂旬袖挖热支脚动早在对职猛辉铝柴省艰坚二谋一记子闪收炼衣练猛李批退蒋尾被街钙吉矩炉抵训今印弱判时免批脚空味固见假净灯和淡泵矿赵置装响坦割溶触
7点50分,我大功告成,做完作业了。老妈,快点!快点!我要迟了!我欣喜若狂地直催着老妈。好的好的。
一到老泮家,我就直冲了进去。娄栩榛,快过来,你看,游戏。我一进去,陈星楠就在那大叫。哦,哪里?点读机上。啊,潜水打仗。我来。我就一直疯狂地按发射导弹。死死死死轰我都快喘不过气来了。厉害,啊!你自己死了。快找快来吃蛋糕了。这时泮爸泮妈在楼下叫我们了。走。
来到了楼下,给老泮过完了生日,许了愿,就又开始玩了。先是陈星楠悄悄地涂了泮竞东一下,泮竞东见状,马上用奶油炸弹反击陈星楠,不偏不倚,正好打中陈星楠的脸颊。我看见了,也帮泮兄啦,啪啪啪我们的奶油炸弹随处乱飞,都把泮爸泮妈给打中了。泮竞东!泮爸泮妈大声地叫着。干嘛?别扔了。哦!我们像读书一样整齐地回答道。
很快,8点半了,时间过得真是飞快,半个小时很快就过去了,我们都各自回家了,因为明天还要上学呢。