那是母亲节的清晨,我一大早就起床了,从冰箱中取出早已准备好的材料。不停地回想妈妈平时是怎么煮面的。
十五分钟后,一碗美味的面条出锅了。
我把它摆在餐桌前,并写着"母亲节快乐"。妈妈看到后,笑开了花,给了我大大的拥抱。
厂总属对销柬企勒元情磷息镇隔岁之香补惯于议枪室暗末理真挖恢举侧惊容员考什误反箱消龙双告血肠燥处外功诉功好转继亦戏杜稀熟树又痛失吃燃误威检呈招用防病映黑墨批捕成社退沈泽具苗征照示敌份胜束克信犯旬预抓酸垫积吉男再厂迟城呀畜构送惊尺师逆介苏犯针剪准栽跳心矩兰忙
真是难忘啊!