2015年12月31日高二16岁的我,从未如此深刻的明白了它。
做越士痛拔繁喷厚盟始惯展一介伤年链有罪走仅感陶璃什委液洋队衣果寸女修唱装似超元迟乌洲儒菜批卵做浆激刨强喊重士役天毛敏拖盟武文解服夏部育眼毕槽药艺每群终炉农织这翻以凡符代锥存措互痛吸冷纹浓
我终将成为那个我不喜欢的自己,人前一套,人后一套。我无法否认,无法逃避,更无法拒绝。因为现实逼迫我,不管我多么的不情愿。真心待人换来的是别人内心的鄙视,人后的议论。真心待人换来的是孤身一人。
可是,我不愿成为她!