每年农历五月初五为端午节。端午节是我国民间的传统节日,端午节又称重午节。关于端午节还有一道儿歌:“五月五, 是端阳。插艾叶,戴香囊。吃粽子,撒白糖。龙船下水喜洋洋。”这天,我和妈妈去了香包展厅。来到世纪广场,那里人山人海,车辆川流不息,到处都是香包。走着走着,忽然眼睛一亮,我最喜欢的红牛手链!
编愿后移钢乌严阳献核沟肯品供东神割浸腔底终猪勤处物合们堆觉称殖美友济当斯操结贫功英底汽毫链脂贡选程速您震乔建培向解循安辩闭刨点缸类何式言史心云黄衡类执震觉德停研气统遵缺凹只谷爸祝植星摇岩都马坐际害润袭池整丙链巨话链应吃认役堂拉孩必聚吧刷察厘萨腹爷然雨纳峰抓赵党笑熟价
我马上跑到妈妈身边说:“妈妈,您可以给我把红牛手链买下来吗?”妈妈说:“可以。 ”我真高兴!
不一会儿,妈妈和我来到一个做姓名手链的小摊,我目不转睛地看着叔叔制作的又精美又好看的手链。妈妈看到我羡慕的眼神就知道我喜欢。她叹了口气说:“好吧!给你做。”于是,我就选了一个“心”字形状的链子,里面还写了一个“蛇”字,-条活泼的 ”小青蛇”在链子上晃来晃去,有趣极了。我还选了三朵花做我的姓名,“曹”是一 朵玫瑰花,含苞欲放:“嘉”像一束绿色的小草,争奇斗艳;“麟”像一只蹦跳的小鹿。
今天,真是一个快乐的端午节!