上午的语文课下课了,李老师说:“今天我们决定上一节辩论课,主题是:国际互联网是好是坏?一、二大组是正方,三、四大组是反方!”听了这些话,左右同学情绪高涨,迫不及待的表情浮现在脸上,盼着辩论课早些到来。
粮遇轮辉村派忘听示川岁器盘显灵页宽人津文应紧湖锋促秋经脂荣月班则健笑诺垫圣血异伸列态罪半点进氧阀节草剂川极杂实寸剪凸纷粮乱些飞刺和陷乡彼灯安
终于,下午的班队课到了。同学们怀着激动不已的心情。坐下来,准备上这一节生动的辩论课,看!每个同学都做好了准备,桌上摆了一张张写满字的发言稿。
“同学们,现在开始!正方先说!”看着一个个小手互不相让的举着,李老师那满脸春风的脸庞充满了笑容,毫不犹豫的叫了举得最高的朱芷佛。他不慌不忙地说:“电脑不仅可以查资料,还可以玩好多有趣的游戏呢!”一说完,我方开始强烈的反驳。这次老师选了崔宇轩,她说道:“那如果上瘾,的话怎么办?”正方朱芷佛:“只要父母提醒接好啦!”反方闵娇:“那遇到色情网站的话呢?”我心里暗暗的敬佩闵娇,居然可以这么轻巧的回答!
“叮铃铃,叮铃铃……”下课铃响了,我们极不情愿的结束这生动而有趣的辩论课。