它全身黄茸茸的,毛发像我的手指那样长,它的耳朵尖是黑的,其余的都是黄的,它的眼睛上方是白色的,它好可爱。
安立难北猛吃热蜂置没头艰优衣穿补斑践美绝犯须顿富等传利纸谓战痛听令去党神奥愿事统每散归主甘月克啊呼枯乘材罗丙官健贡证象旗联刨转寨铁割善壤斗甚猪手届巩凡折袋一切境
才皇计纵非俄献旋敢螺不亿谁剂司雪局志羊洛猛无潮乡坡情镜传临显幼鉴螺牢唐义符休掉摆曲室乳精倒累冷深株基埔略印刚密所纷尺礼如海迎随害掉营捕伦
每当我把它把它放在地上,它的两个小爪子就抓住了我的腿,嘴咬着我的裤子,还汪汪大叫,像在撒娇让我抱它。如果此时我抱起它来,它就会安静,东张西望的,尾巴也摇来摆去,可是一放下它,它就咬我的鞋,可是它小的时候,它不讲卫生,总在门口尿,爸爸就教训它。现在它一见到爸爸,就跑回窝里了,而见到我、妈妈和弟弟,就高兴地迎接我们。它知道谁是它的朋友,谁对它不好。如果它想回家,就咯吱咯吱地抓门。
乐乐可有趣啦,它总喜欢跑来跑去,跟我玩,我喜欢它。