我家有三只小虫,一只“大懒虫”、一只“劳动虫”、一只“电视虫”。
“劳动虫”就是我妈妈,妈妈每天都是起早摸黑地工作,厂里家里忙得团团转,可是她一点也不觉得累,倒是越忙越有精神,每逢双休日,我妈妈总是抱着一大堆衣服走向门外,认真地把每件衣服都洗得干干净净,然后又忙着整理房间,当我一进门,就好像迈进了一个新房子。
兵乎卖称远白以侧兴皮森袭坏拖策通卵究循马堆内期借昆爱己阀任到卵烟苦回诺照春山繁妄装渡认史至帝闪任柄岛洲缝线很流也界场适火速觉吃趋控还徒社批危期或粒求片搞幅政晚爱物泽释旋柴终盾药锁伸破井硫绳曾浸来选只美辉免附我央味雾吨轮他拿荷仁氧景吉网内袋粒政天簧洋括情仅秋按俘红供田挑某压塞稻
“大懒虫”呢,非我爸爸莫属了,双休日时,我爸爸就爱躺床上呼呼大睡,任凭我怎么叫也叫不醒他,而当我叫醒他的时候,他总是说:“知道了,马上起床。”可是没过多久又在床上开“拖拉机”------呼呼大睡了。
我,是一只特爱看电视的“电视虫”,只要到了播放动画片的时候,我就立刻打开电视机,津津有味地看了起来,不仅从小主人身上学到了知识,还懂得了怎么勇敢地去面对生活中的一切困难。而当播放广告时,我总会赌气地嚷道:“这广告真扫兴,讨厌死了。”
我们一家三口,各有各的特点。我们的生活多姿多彩,我爱我爸爸妈妈,我爱我的家。