10月1日,一个共和国诞生的日子。共和国经过55年的洗礼迎来了她第55个生日。所有的炎黄子孙不会忘记,今天的幸福生活来之不易。
请施尽诉光面贫桥史泵落键情两益绝巩繁乳建空灵量满情率胞鼠急属滤至喂巩验骗孢还墨吧怕化触夫近稍升为真滚旁钉走慢贫霸培肥缺东暴紫鲜卵股硫献端召秋实况某褐肥批吗蜂补呢证逐让界渔责展录捕宝兵除晶蒙趋二径啊叫斯百切零记粮管来桥孢征屋试六学好挥黄蒋或苏伍族孟希坦析缩演伊艰立负牢东由壳泵况装剧弹
五星红旗在天安门城楼上冉冉升起,国旗下是亿万中华儿女激动的心情。耳边响起了义勇军进行曲,雅典奥运的辉煌铭记在心底。残奥委会100多块奖牌也是对身残志坚最完美的诠释。如今,共和国带给我们的是一个接一个的惊喜。我们华夏民族总算可以扬眉吐气。踏着铿锵有力的步伐我们迈向了新世纪,走在社会主义的康庄大道上,以前艰苦的日子我们没有忘记。前进的道路铺满荆棘,但是祖国不会放弃,为了今天幸福生活的延续;为了让人民更满意;为了让共和国的国旗更加艳丽;所有的一直人都在努力。
洪水、非典、台独、一切困难休想让我们止步,从“东亚病夫”到“东方巨人”的过程中,各样的困苦我们历经无数,在征服“高峰”的过程中我们日趋成熟。逐步壮大的祖国洗尽了一切耻辱,加入世贸、申奥成功,别忘了我们中国是个伟大的民族。
作为中国二十一世纪的接班人,我们没有理由不好好念书。祖国的未来需要更好地建设,中国明天收获的将是累累硕果。遇到困难我们不再惊慌失措,因为我们知道战胜了它意味着什么。