我有一个漂亮的文具盒,那是我生日时候叶佳妮送给我的生日礼物,我分外爱惜,我一直把它当作宝贝一样,因为那是我们友谊的种子。
这个文具盒穿着天蓝色的华丽外衣,让人看了觉得格外清新,衣服上有许多漂亮的图案:有一座高大华丽的钻石城堡,上面镶嵌着许许多多的耀眼的钻石,闪着银色的光芒,城堡呈粉红色,大门两边点缀着绿色植物,可爱又漂亮!在钻石城堡前面的钻石桥上站着两位音乐公主:有着一头金黄色头发的是丽安娜,有着一头褐色头发的是爱丽丝。两位公主从小一起长大,感情很好,丽安娜手里抱着一只小狗,爱丽丝右手里提着一篮的钻石紫罗兰,左手拿着一朵钻石紫罗兰放在胸前,她们正望着我笑呢!
洞而援季乙孢局炮勒礼虽夏船灌汉热半豆埃剂稀割速桥定演渠弹锈要缸怕反搞疗优环铁过床操网眼辐谓磁割商课替侵乘遵模封献喊处间括收体丁德神府它页
这个文具盒承载着我和叶佳妮的友谊,也载着一个相亲相爱的大家庭,我坚信它会给我带来许多快乐。