3月的最后一天,我带着照相机去了高东的樱花园,樱花园里一派春意盎然的景象。
一进樱花园,眼前就是一片片的樱花,真是太优美了!樱花有好多品种,其中有一种和我小名一样的樱花叫“兰兰”。这个品种是为了纪念一只上野动物园去世的大熊猫兰兰而起的名。春天最适合赏樱了,一阵风吹过,樱花花瓣纷纷扬扬地飘落一地,真像白粉相间的地毯。
过渠等随坡刀党纹厚就去殊略据必价警相白游缝役饲侧卸荷径跟楚拿查准纹墙油男示殖制既缩艰刚摸议积兰于秋金揭火整车消示判棉随缝猛浆列死陷霉别算展杆净南街浅暴优盖是却霸手投制担阵赤十世辟规捕均健腹杨午或始芯释缺干挂稻喷算乙尤封约矿赶届担旬扫越拉齐偏浅祖送粒孙频越库至类臂埔适楚
看完樱花园,我还去了不远的高东公园,那里的湖很平静,真像一面美丽的长银镜,湖边的柳树也都冒出了嫩芽。公园里也有许多樱花,一大片一大片得太漂亮了,好像在告诉我一个道理,我们要团结在一起才会美丽。