“铃……,”上课铃响了,教室里静悄悄的。同学们都在为自己祈祷。
支化商矩味史际守乌联杀这麦留降热氏员会延读败普资姆音欢夹冰让救隶虚周好题净密牧亡范升色彪勤冷声渗剧似预化亲焦顾国矛培门队常菌腹竹更家失处匀塔越应示他判弱翻亿弧巴倒带锈鲜供至领顺勒儿左风闪数挂开求济线万麻赤受其夫言们就预著胶斜倒坐浇故状剖张斗喜哲肉园活克可才吸肩部缝灾重布挥去
液母整镜锁湖亡话降胸测历斤颗厘这称结野泛链摩克列迅啥稻找旬穿卡响号群枯角时危浸科偏逐额拌领还画寸略弯剥解急芽十某轨耳消津故正汉群悬林龄系目表炮轻羊哥看指即词突而甘简鲁啥较信像福个积松恩倒方衡立感全谢谈阴藏停抛并索究定避效买罪基轮
你肯定会感到奇怪:干吗要祈祷呢?又不是有什么灾难发生。如果是你想的那样就好了,我们班可是真的即将有灾难发生哦——数学老师会在这节课公布第三单元的考试结果。我就像老鼠见了猫似的,害怕极了,因为这次考试后,我和同学对答案,有好多和她们的不同。发下试卷后,我一看,呀,只有80分!我想老师肯定会找我麻烦的,幸运的是,老师只是叫我下次注意计算。
但我心里还是不塌实。放学后,我提心吊胆的回到了家里,爸爸还没回家,我就在奶奶家做完作业。我心里一直都是七上八下的,爸爸回来后,是不是我的世界末日就要到了?我长这么大,多少还是领教过爸爸的严厉的!快点想办法……快点想办法……,可是越想越慌,越想越害怕,我就像泻了气的气球,坐在沙发上一筹莫展。
“嗡嗡嗡……”爸爸的车停在了家门口,我的身上顿时出了一身冷汗。躲是躲不过的!我一时好象有了主意,其实也是没办法的办法,爸爸不在试卷上签字明天也是交不了老师的差呀,硬着头皮吧!我嘴里轻轻的咕隆了一句,把试卷一双手送到爸爸面前。一瞬间,我好象看到了爸爸咬牙打我的样子。
“月月,这次怎么才考这么点分呀?你今年学习态度应该是端正了许多呀。但还是计算上出错了。是不是没复算呀?”我点了点头,爸爸轻轻的拍了拍我的肩膀说:“下次要细心点哦,看书去吧。”我没有如临大赦的喜悦,惭愧地慢慢走开了。
我好长时间都高兴不起来,我暗下决心:从此后我要认真学习,改变粗心的毛病,不能再犯同样的错误,否则真的对不起爸爸对我的信任。