我住在鑫港园,那里一年四季都很美,但是,我最喜欢的还是它秋天的景色。花园里种满了树,有梧桐树,松树,柳树,梨树,苹果树……秋风一吹,梧桐树的叶子像彩蝶在空中翩翩起舞。松树像一位站岗的军人纹丝不动。
柳树的叶子飘到树妈妈的脚下,它们都准备过冬了。橘黄色的柿子像一个个小灯笼挂在树上。苹果熟了红红的像小朋友的笑脸。一个个鸭梨像害羞的小姑娘菊花在春,夏,冬都没有见到它们的身影,但是它在秋天去悄悄开放。菊花的颜色可真是五彩缤纷,有紫红的、淡黄的、雪白的……菊花像一串串燃放的烟花开的饱满,鲜艳。叶子的形状像小鸭子的脚印。下雨的时候。美丽的菊花在秋雨中频频点头。我爱鑫港园小区更爱秋天的它。