书,是我的偶像。每当我翻开书,就像进入了知识的海洋,忘记周围的声音,全世界里只有书和我相伴。
我爱看书,几乎是废寝忘食。每次下课,我在看书;放学在车上的回家途中,我在看书;客厅沙发上,我在看书;夜晚躺在温暖的床上,我在看书。。。 。。。
每周我最少要看两至三本课外书。童话故事类的书,带我穿越时光,跟随故事情节荡漾;天文地理类的书,让我知晓天上地下的科学知识;写作类的书,那些好词好句美妙的文章,让我更迷恋写作了。我尤其喜欢阅读名人作家的文章。冰心奶奶的文字很温暖,彷佛眼前有位慈祥的老奶奶在向我轻轻讲述着。。。。。。
我是“小书虫”。我要做个永远“饥饿”的小书虫,啃遍所有的书!