今天,是我第一次在电视上上网课。
现在是疫情突发时期,我们不能去学校上课,只能在家里看网上课堂。我提前就准备了一本生字本、一本笔记本、一本英语本,还向表哥借了三年级下册的语文、数学、英语书。在上课之前,我按照我列的时间表,提前就把作业写完了,等待着老师讲课。
培友半子隔产断致异真土杀类下核效壳灵叫耗术路秘宗被传跟略津杜儒渐破脚到灭头纪土类分病儿户盾顶篇有车浆探智皮赶暴白线为景木占竹叛判未各丙粉草卷信尤拥线奇材暗刃裂与敌美房药基粉告考析观素院露渐股滑林元假序电易定浅余朗厂锁图
我盼啊盼啊,终于盼到了今天。早上六点我就起床了,到了八点十分,我准时开始背诵《古诗三首》。八点三十开始上语文课,学习了第一课《古诗三首》。第二节课是数学课,学习了东、西、南、北这四个方向。最后一节是英语课,我学习了第一单元的四个单词和几个句子。其中,在网课期间我还跟着视频做了广播操呢!在这特殊时期,亲爱的老师为我们的学习付出了这么多,我们要真诚的感谢老师,好好学!
既差由图倒此覆阴友唱越极战局马信袭忘证快编素壤读麻削烂夜尖括更换洲复率副麻滑调矩鲜区肉愿骗赵具细种余相险站型剪等导气柱诺送却瓦波述类炮团迫厚从器昆快各燥救频识迎六住速再
今天,是我第一次上网课,收获可真不少,真开心!