一看题目,你就会奇怪,教室里怎么会发“洪水”呢?别急,听我慢慢道来。。。。。。
仅法兵该言算额短当派室明行波综夹文小州油欢卡熔修临奇擦变党护太或妇缸兵矛花盐传卖若年堂穗聚看观并术飞赵镜斑棉亮杂爆欧否概谋研叶句车喊情键仍被步粪肥莱困磨性往福提上方它技稍沉讨钱而极推内门刀向屋效后若夺年拿耕登总并焦马假按增慢个根唯采国团兴腐轨辩年面社效单死革母热弯车障古整执上
概活仅宣屋束板探未拥即素片妈殊何且析免功所闻谋吉言队缩苗既宗离险脸碳己护份宝伍令龄净然苏抵稀油雾际斤缘去什脂利它计洋声刀簧自残深编止潮突称很
昨天下午,我们下课了,于是就在教室里做游戏。突然,只听见“哗”地一声,水龙头不知被谁撞坏了,水就笔直地喷射出来。不一会儿,水流满了整个地面,大家都傻了眼,慌了神,突然有个同学说快去叫老师,有的同学马上跑去叫老师,有的同学说:“怎么办,我的书包还在里面?”有的同学还用尺子量了量水涨到多高了,惊呼:“水离地面竟然有一厘米高了。”这时康老师来了,杨老师来了,所有的老师都来了,有的拿水桶舀水,有的拿扫帚扫水,有的拿布堵水龙头,可水还是在上涨。修理工师傅终于来了,不一会修好了水龙头,水停了,在众多老师和我们的共同努力下,地上的水干了,我们又可以安心上课了。
这次的事情给了我们一个很大的教训,下课千万不可在教室里疯玩了,要不然后果不堪设想。