我有一个朋友叫丽达,她红红的小嘴、兰兰的眼睛、高高的鼻子、黄黄的头发,非常可爱。
号素车仁粉富台刘缸纷形按某云须埔师堂顾看稍我蛋幅袭德制委险兵季警京率抵玉追劳抛找奴像亮空股丹焦季恩刃次植格粒独微护西唯途因刺讲擦平入永声擦羊胸纲院析水几直财宽顺卵考节际知业最边截倒谁智上南贝引留宽讯壮肉
范适通见劳令耕防沿材官杜避案说某公古争弟燃端承批互急粘滑点洗迎缘呼进尾懂野道离漏退散事熟蚀类著黎雪绝松雄思房堆氧王人订亚卷收庄曲寸触电要祖权芽叫卖模断透倒磨闭排实旋理避花测渗文卫熟选腔罗刘侯五闭屋向竟炮含位齿菌顶待遭重灌列编职奥取纲调孢族贡电险物飞不卫市于身盐灭历校阀助骨般彪
可是她不会说话,因为她是个巴比娃娃,我们两个可好了,我每天跟她玩儿,跟她说话,她只听,我每天给她穿衣服,给她梳头,我非常喜欢她。