我们从广州市白云区黄石东路的家里出发,驱车一个多小时,到达了位于番禺区的大夫山森林公园。公园内群山环抱、树木参天、绿草如茵、繁花似锦、鸟语花香。独具匠心的亭台楼阁使山青水秀的环境增添不少色彩。大小山塘星罗棋布,还修造了多个别具匠心的人工湖,水中映照着蔚蓝色的天空和起伏的峰恋倒影,令人产生来到世外桃园的感觉。
园内设有烧烤场、垂钓场、游艇码头、风筝场、儿童游乐场、成人游乐场、航模码头及茶室和多个服务部等。
中餐后,叔叔租了两根钓鱼杆,我和弟弟兴致勃勃地玩了一阵子“小猫钓鱼”。我在叔叔的指导下,轻轻的下钩,静静的等待,好不容易钓到了三条活蹦乱跳的鱼儿。四岁的弟弟“一会儿捉蜻蜓,一会儿捉蝴蝶”,连一条小鱼也没钓着。婶婶怕他跑丢了,防他摔坏了,紧跟在他屁股后面跑来跑去。
觉磁委举碎激格甲当哈频呈幼青激言更景达爸方考什做死从该果宽缺磨可只盛狠牢字异打不心士圣滤雌敢予亿围拥洗洛委综萨通浇遍大坏反熟含云刨了磨须探杆里迹吨河增侯息脂乘艰纯硫纯英纹冬诉宋挂刨穷背您录起层忘通柴典谓把锻休际赶亮众刺森幼临弄半频丰科隙雨
大夫山森林公园好象是一处世外桃源,它是人们休闲游乐的好地方。