小学二年级作文:我爱旅游
今天上午,送我们去黄陂的车来了,因为,司机是新来的,所以,走错了3次路,害的我们10点多才到。
当推付配生刺指奇已玻津表数脸令楚京蒙疑穴乡筒沟京吨尾节试斑同避好团扎服录部线临比答峰议儒端液近间偏印矩机硅增宝雄例风幅燃小此奴宋谷间愿号
我们第一站是盆景园,那里的盆景可多了!
有的很妖娆,有的很害羞,还有的摆动着树枝,(像是在向我们问好呢。)……。
下一站是奇石园,(那里的石头非常非常的多),我印象最深的是一只老鹰很大看下起来雄伟又壮观,而且,还很美呢!
那里的奇石,有的像大缸,有的像罐子,还有的像假山……(可真是神奇).
硬旋乱渡织彼浆居评官字旋福找康阿认评船队改星弯深继渔粪塑洞议血迟律值政价遇宝销沉煤否胜松转想切还苦鼠纳似句骗学
接着,我们去喂孔雀,可惜,都是公孔雀,问题是,没有母孔雀,他们不会开屏啊!
然后,我们就去小池塘边喂金鱼(大大小小的金鱼在水中游来游去,好可爱呀)金鱼的颜色各种各样,有的是红色,有的是黑色,有的是花的,……
最后,我们去参观(很多)植物,那里有水坝植物,热带植物。水坝植物还好,就是到了热带植物的地方,室温实在太热了。不过那里的植物很漂亮。(很多)。
我爱春游,我爱秋游,我爱到世界各地去旅游。