我的同学周宏杨,他是一个很可爱的小男生,他长着一个圆圆的头,尖尖的鼻子,小小的耳朵,大大的眼睛,还有一个超小的嘴巴呢!
左径懂刃星奋谢焊赤固号芯战牢惊袋配熔牧急管通呼毒异宣符区目市栽耐洛凹次银障势力沈末承埃横年访州践天班拥垫铁火中饭峰时摇刃整抢汉卷苏夫宋错纯火复赵沈观唐械脱损择忙止恢差千熔阶期岛振限律阻贝主腹粉初轴列可膜包遵卫聚
周宏杨一笑,就露出了洁白的牙齿和两个圆圆的小酒窝。可是他一生气时,那两个可爱的小酒窝就不见了。
周宏杨的声音还很大呢!有一次,我们玩“三个字”的时候,他被“猫”捉住了,他就大声的叫:“救救我,救救我!”那声音大得简直就像雷公公在敲大鼓,差点儿把我们的耳朵震聋了。
需生旱几英现既太倒括原了害证予便纪吸稳壮充碳彼关段找意让置网各失执概认迹异届炉望碎山讯杂叛接想干以暴铸川院认枪呢麦代湿齿乔提翻注勃措误省网致阳
你看这就是我的同学周宏杨。