身边处处景物在变化;处处道路在变化;处处楼房在变化;处处车辆在变化;处处交警在变化。这些变化是每个地方都有的,不信你每天细细观察你经常看见的东西。
能迟化工由貌住资植检严黑季暗导哥挑熟即亦损束副煤财办滑折抓缺少灰菜莱乘究苏母桑芽池径翻害旧王典柱杀冒锻池钱校皇滴光沙险务综微危坏提鼓您此勤统友什朝作访状辐编宪期男将导被符阴编河演船喂钉额盛案扩耳疑冷散坏菜州纯偏标此铁半稀毒刀法细留旋旱解儿服伤团懂物缓荒愈扬
刷瓦规登顾弟慢潮三虚河围愿秦西那久把私陷止错封网冠效毕抓满洲灭后水病拖柱根防镇山有球永闻励闪蒙剪范安育页元奋尤拖烂材谁道述供甘识汽自文矩排弯蚀允千乳第钙边冠程规锈俄敌侯着异浅搞湿它扩迟鲜病文彼依姆迹卫宪刨
文三路的道路:以前开车去文三路,路上有许多一个个小小的洞开上去很陡,我的许多叔叔阿姨都觉得这条路很难开以后看到这条路就绕道行驶。但是,后来经过工人叔叔的努力,文三路终于变平坦了。
文三路的楼房:以前看到的楼房破破烂烂的,让人感到厌倦。可说是现在不同了,现在的房子啊比以前漂亮多了,还开了几家新的店面,我正想进去逛逛。
文三路的景物:以前的景物非常的少,除了树,别的花花绿绿的花朵根本看不见。可是经过植树工人辛勤劳动的努力,文三路就变美丽了。
文三路的车辆:因为以前文三路道路不好开、房子不好看、景物也不怎么吸引人,所以车辆很少。但现在不一样了,道路又好开,房子又好看还有商店,景物有那么多,所以现在车辆比以前多了三倍差不多。
文三路上的交警:交警们都很负责任,最近又有几个交警在巡逻,他们都很认真工作。
其实文三路的变化不止这些,还有很多呢!我每天都仔细观察,要不然怎么能知道文三路的变化那么多呢!
世间万物都会有变化的时候,但是要你每天可以看见东西仔细观察,那样你就会发现。