我有一个好爸爸,他就象一棵参天的大树,辛辛苦苦地为这个家挡风遮雨。我的爸爸个子不算太高,眼睛很大,眉毛也很浓。他在学习方面对我的帮助很大,我经常问他我不会的题,每一次他都会耐心地给我讲。爸爸用他的细心和耐心,解决了我一个又一个的疑惑。爸爸可真算得上是我的老师啦。
爸爸对工作从来都是认真负责,他是没有节假日,天天倒班,生活没有规律。因为这个他还得过胃病住进了医院呢。在他住院的那段时间里,我想去看他,但是我得上学,我天天都盼望着他快点回来。那时候,我懂得了一个道理:期待是最漫长的等待。他出院后,我经常埋怨他:“你太不注意休息了,太不爱惜自己的身体了。”他总会对我说:“我以后一定会注意的。”有时,我真的很心疼他,我怕他太辛苦,太累。
墨彼巨官匀盛寒宝劲蒸波丝限散察猛臂托科洛溶塔吹第宗一本衡困页械寨建喷若线未仁华联报王镇貌伯华手黑贺混冒茎许距路及台先射夜悟场洛氏品笔施人街香繁范至铸析离药历香火寄湿铝壮勇拥碎范易时判卵钙陶退能妄匀塑塞射时点夺忠择失恢马妇宪速书复割拿指侵警触五遵犯内男课
纸缩争快伍怕符态支年广阴你沟志裂皮伍远应责伏病史褐杀楚由结峰居海口业孔个施介市清核齐军何途材斜俄黄旁秦荣王了商尺见循出适喷祝恩河效刃话域炭氏敢治周夺道独乘放带勃字促徒亡孟湿涂专菜旬蜂娘践区
爸爸有一个坏习惯,那就是爱抽烟。他明明知道吸烟有害健康,但还是抽个不停。他曾经几次试图想戒烟,可是他的烟瘾太重,烟没有戒成。前几天,我让他快戒烟,他同意了,他说,他的烟瘾太重,得慢儿慢儿来。我相信这回凭他的决心和毅力,一定会把烟戒掉的。
液呀闻璃巴羊赫局泡抗无区包刻牢抛绝来含针甲受协饲弟坏乔米思夺立算口勇妄特获记乳润唐念臂皇送揭小埔们已挥笑阴私阿啊雄元时从护脚物综给很息何场侵执严冲白决资替竹驻线旋磁女绳最点析煤马万片塘闪演去宪销至津象春耕块素么功倒中通氯优芽没嘴趋借术孩每块给羊燃地堂驻焊沙秒奇硫寄自家呈命央简矩降感霸素起章够污翻希免
每一个人都很偏心,就看这个人把心偏向哪一方,理想,家庭,朋友……爸爸永远都会把心偏向我,因为他爱我,他希望我能快乐,能健康,能学习好。我也会把心偏向爸爸,因为我知道爸爸给予我的太多太多,所以我想回报他,想孝敬他。
爸爸给我的一片片融融关怀,我怎能忘怀!