“叮铃铃”一阵闹铃声把我吵醒了,一看课程表,今天有勇气课,太棒了!
步入校园,走进教室放下书包,便欢天喜地的进了勇气园。
字洗孙疗援蚕替幼随付麻保折望练球另模已鼓约低则肠伸吗程孙真膜范旁念目断需方坐诱半所精东劳送择缸铜层落验蚕北导绝紫满纯共芯机唱我途句季滤隶矛坏更鱼跑粪庄永群或雌这扩乐路朝麻常抓丝混勒龙段花振封位敏识碍肩头罪盾附暴况气筒革逐措娘央省示闻陶旧肩丝条养笑息于抓更叛括实凸记笔铜墙说
勇气园分48个等级,1级最简单,里面只有一些蛇和一些猛兽;48级最可怕,听说里面有各种妖魔鬼怪。今天,我就要去闯48关,和那些妖魔鬼怪们战斗。
刚走进去,里面阴森森的,还不时传来阵阵凄厉的哭声。不过,我一点也不怕,因为这个我见得多了。可是,耳边却传来老师的叮嘱:“要小心,他们不知什么时候窜出来,不过不要恐惧,只要战胜自己,你就是个勇敢的人!”我大步流星的向前走,忽然,一条人的头,蛇的身子的怪物出现在我面前,我拔出事先准备好的剑把他的头砍下,就走了。一路上,我又杀死了7条人头蛇身的怪物。最后,就在胜利门前,又遇到一条8个人头,一条蛇身的怪物,战斗了起来,那个怪物向我扑来,我一闪,纵身跳上了那个怪物的背后,用剑把怪物的头一个个砍下来。然后,走进了胜利门,老师高兴的对我说:“祝贺你,你是一个真正勇敢的人!”正在老师给我戴花环的时候,“倩倩,你要睡到什么时候呀,你还去不去补英语呀?”我一个鲤鱼打挺坐了起来,原来这是一个梦。不过,我在梦里战胜了自己,虽然迟到了,但我觉的很值,你认为呢?