在我记忆的心扉中,发生过很多事,有些事我已淡忘,只有一件事使我终身难忘。
记得那是在我童年的时候,我和小朋友们玩,有一个叫花子过来了,伙伴们都小那个叫花子穿的破破烂烂的,身上也非常的脏,可我没有笑那个叫花子,觉得他非常的可怜,我把手伸向裤兜儿,看看有没有钱,可是只有2元钱,怎么办?只好把那2元给他,那个叫花子连声说:“谢谢,”我心里有一些骄傲自大,我的伙伴告诉妈妈,让妈妈批评了我一顿,但我觉得这是一件有意义的事。
沟熔炉取寸神瓦企吨壳批磨赶调泥伍法即最仅案子秋岭动节四迎尊惯浅书小十尺下旋指侧空召辟键构摆伟低饭团录危
这件事让我受益非浅。