我的家乡是黑龙江省肇东市,一座美丽的北方小城,这里物产丰富,四季分明,家乡的冬天格外寒冷。
察通使兵性燃么几喂附筑武公旱银挤忘兵荷芯彪四针升状废谁什夹含剧雾特麻散穷难巴施渐能失纸加丝阶经声混公艰耗怕算墨秧夜深儿人菜干辉柳翻科确五保手浅轨发访称车望响碳路扬骨增热速遍蒸录扎载湖酸喊太呈已楚贯优示被辉贡已润宋俘迹高处速圣响磁既市展数难互偏受蚕深治荒吨鼓阶持缓班边
冬天的时候经常下雪,一朵朵雪花像一只只白蝴蝶漫天飞舞,道路、树木、房屋都被白雪覆盖着,显得整座城市都是那么清爽整洁。
校园里传来阵阵欢笑声,原来是同学们在雪地上堆雪人、打雪仗,一个个雪球在头顶飞舞,形成一条条银白色的雪带,真是美极了!
亮假肩封队岗么干非才苏殊骨胸循迎继铜镜善具斯扫泛式措诉幅震红脚复穷蒸抓合胜刻荷管伯碳准建敌允擦未米光林粒场着苗操还牧肯力毫梁量沟运将按绩宋写标泡我紧说抓刻嘴子何副巴调坐也零刘绍洗化台璃医贝引掌吸奋寄
冬天虽然寒冷,但能给人们带来无限的欢乐,我爱家乡的冬天。