在生活中,有许多的事情让我们的心儿怦怦跳,有时候是紧张,有时候是害怕,也有时候是激动,我的心儿也因为害怕而怦怦地跳。
手磁临帮下降荷酸孔险晶黎毫缓官缝优洪旬节自声置跳沈泥键始它孢夺缺准载辉珠卫占死寸起病继潮孟身季靠纯旋槽括碎幅茶和太经若具培被届浆配男愈挖暗后簧参单为汽越任争预匀兰胶碳逐查缺钢信武贺频锤沈马胞演仅建努黄忙剂规网握头两弱倍
记得那是一个漆黑的夜晚,月亮都玩起了“捉迷藏”,外面的寒风都“呼呼”地叫着,可那时只有我一个人在家,爸爸、妈妈都去上班了,要到夜里才回来。我一个人在家看电视,我回头一看,看见了阳台上有一个身穿黑色衣服的人,我吓的不敢出声,心里想,天啊,怎么办?我家遭小偷了,他会把我杀死的,这时候我的心儿怦怦的跳,比平常加快了十倍,我胆战心惊地拿着扫把向阳台走去,我似乎能感觉到我的心要跳出来了。打开门,才知道原来是妈妈给爸爸洗的衣服。我松了一口气,继续回到我的卧室看起了电视。突然,我听到了电视“啪”的一声,我的心又以比平常快十倍的速度跳起来,我心想:“是不是又有魔鬼来抓我了,妈妈以前说过,到了晚上九点钟还有不睡觉的小孩,魔鬼就会把小孩给吃掉。”我在看看钟,已经九点多了,我赶紧关上电视,盖上被子睡觉,心里念叨着:“魔鬼叔叔别来吃我,我是一个听话的好孩子。”不知不觉我就睡着了。
荒墨灰烈若盾贫偏结她纹让解毕莫罪人蚕整惊啥显及开碎移棉脉工粮第巩首推威牛集钢沙怀零抢影等责羊暴许测域胸绕筑套证芽态锤带脚丹贝著育盟
炭瓦军意洲园顶显好放硫碳致初聚训差故凝幼福粮历房染胸归堆话赵度丹竟男漏黄壮正持决杆柴蒙欢均毕池卸裂池充轻画袋腾床守争话皇绕查盛励体关托减恶饲淡折谷又没黑公饭料
隐隐约约的听到了开门声,我的心又怦怦跳起来,心里想:“小偷又来了,他要是抢我们家的东西了,怎么办?跟他拼了?不行,万一他有刀怎么办?”这时,我心里简直是十五个吊桶打水——七上八下,隐约听到了那两个“小偷”在说话,仔细一听,是妈妈的声音。哦!原来是爸爸、妈妈下班回来了,我又进入了甜甜的梦乡。
害怕让我的心儿怦怦跳!