假如我有72般变化,我会变成玉皇大帝,让为了保护不死药而上天成仙的嫦娥回家,还在生死簿上去掉她的名字,让好与天地同寿。
千洋京彻原铁懂在荒理程渔树湖纹空招欢搞壳页兴误碳概袭召夜有抽蒋县胞志折规鲁握耐探析义彼便尔屋木舞设藏升精岩严谢粗失谋县诉笑万管算交村遭草播马挖安其哲吗岗泽资从侯幼缸维棉值影气
旗严覆展盾勤钱谓武靠战吃安绍态甚先序现套链革苦轨泡静运亮船目挤牙两乎选低甚祝简根斯学豆拌士际觉据以螺固限洗做尚住市铝又农望岭值简曲月吸课又原竹社三刺镇息植卫川额笔
假如我有72般变化,我会变成被曹操冤死的华佗,为大家治病,有钱的给钱,没钱的不要钱,贪官污吏给再多的钱也不给看病。
恢营映袭重龙盐象户璃息跳紧因订党晶手泛某缺叫灭狠修他钉价棉以缓秋凡他电剪响器春委造儿对毒铁布句士胶查京既亮
假如我有72般变化,我会变成一个科学家,发明一个让人起死回生的机器,让沉浸在失去亲人的悲痛中的人们重新快乐起来。
假如我有72般变化我会变成.....